О, это море!

Ирина Микейлис
Люблю минуты вдохновенья –
Тогда для рифмы есть работа!
И будь то музыка, пейзаж иль фото...
Они приносят радость откровения!
Эпиграф

И неба синева, и море
Слились в одну волшебную лазурь,
Лишь горизонта нить темнее на просторе,
Напоминая цвет ушедших бурь.

Играют волны – пенная финифть,
Касаясь нежно берега, игриво,
Песок от солнца белый, цвета сливок...
И в этот миг, о друг мой,
Где б ты ни был,
Любви ты будешь полн, добра и силы...
Что б видеть это – cтоит жить!
04.11.2014