Вдохновенное творение

Вербицкая Ольга
А во мне поэт родился!
Он весною зарядился,
Словно новое рожденье,
Вдохновенное творение.      
На меня смотрели с неба,
Озарений моих слепок
Завершил творец огня,
И спасет в конце меня!