Повезло в Новогоднюю ночь

Римма Крайнова
Повезло в Новогоднюю ночь               
Повстречаться с тобою мой милый.
Все печали ушли от нас прочь,
И наш брак оказался счастливый.

Новогоднюю ночь  мы с тобой.
Ждем как чудо!Живем ожиданьем.
Знаем мы ,что дано нам судьбой,
Новогодним прожить тем ,признаньем!

Вот и праздник у нас в Новый год,
Он сроднил нас с тобою навечно!
Проживем не один ещё год,
Будем жить и любить бесконечно!