Любовь

Леонид Булдыгеров
Отвергая меня уходила...
А потом возвращалась опять,
И слезами прощенье просила,
Просто нечего было сказать...

Я ей верил по новому снова,
В своё сердце опять пропускал,
Чтоб услышать каждое слово,
Ведь другую любовь я не знал...

Мне всегда её не хватало,
Когда вновь оставался один,
Моё сердце покоя не знало,
Только ею я был одержим...

Зарекался уйти безвозвратно,
Чтоб обманутым больше не быть,
Только делал я это напрасно,
Одному не придёться побыть...