Хочу в глаза твои взглянув

Наталья Морская 2
Хочу в глаза твои взглянув,
Увидеть небо голубое!
Хочу к губам твоим прильнув,
Почувствовать свое, родное.

Теплом твоим согретой быть.
Искать в словах простых спасенье.
И все обиды позабыть.
Почувствовать души своею целенье.

Пускай душа еще болит,
И на кусочки рвется.
Но ты мой доктор - Айболит,
Во мне любовь проснется!