только к хорошему

Летняя Мечта
Шла  по жизни, отчаяньем груженной.
Ныли руки набухшими венами.
Ты меня разбудил, Суженый,
Полюбив  меня обыкновенною.
Дал почувствовать: я- королевишна.
Из любви Афродитой возникну и
О тебе лишь весной- вЕришь?- нЕт?-
Сны сотку разноцветными нитками.
Не задумайся только: а нужен ли?-
Не сорвись, в обстоятельства брошенный...
Ты меня полюбил, Суженый.
А любовь- это только к хорошему.