Молчишь.. опять молчишь...

Фарбуза Агадуллина
Молчишь…опять молчишь ты…
И  ничего не говоришь.
 И неведомо своим молчанием
Ранишь  сердце и душу мне.
Молчишь…опять молчишь ты...
Хотя бы спроси:  «Как дела?»
А я отвечу тебе в ответ
Скучаю...жду...и люблю.