Молчун

Алексий Космос
Я очень редко говорю тебе о том,
Как ты красива, как люблю тебя безумно!.
Неразговорчивый... Молчу я, в основном,
И в разговорах не шучу я остроумно...

Пусть говорят, что я не принц, не кавалер,
Что мы с тобой не ровня и совсем не пара,
Что я молчун... Зато, не лгун и лицемер!
Ну нЕ дал красноречия, Господь, мне дара!

Но ты за мною, как за каменной стеной,
Тебя обидеть никому я не позволю!
Ведь ты же чувствуешь, когда идёшь со мной,
Что в безопасности и под моим контролем.

Я не скажу тебе опять слова любви,
Не напою с гитарой и куплет о счастьи...
Но в сердце ты! В моём геноме и крови!
А я в твоей неудержимой нежной власти.......

Алексий Космос
04.01.2016. Краснодар.