О счастье и любви - 47 цикл

Вадим Пряхин 2
ЛЮБИТЬ ДОЛЖНЫ МЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!

Однако и любовь, и дружба
      бывают не всегда всесильны.
И чтобы им помочь, любить
         должны мы очень сильно!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Не любить ту или иную страну
"просто так", потому что тебе
не нравится что-то в стиле жизни,
который в ней установился, или
в манерах людей, или в их чуждых
тебе обыкновениях,- не любить за
это целую страну может только
обыватель, тупой и недалёкий че-
ловек.

                К.М.Симонов

   Любовь неисчерпаема, как
знание, трудно достижима, как
истина. Разве не меняется любовь,
как жизнь, как люди.

                Г.И.Серебрякова

   Бывает ложная, придуманная
любовь, как бывает ложная бере-
менность.

                М. Ашар

           *     *     *