В запечатанном стоне

Виктор Письмак
Как мучительно больно
Мое сердце страдает -
Ощущаю невольно,
Что любовь умирает...

Умирает в страдании,
Слезы тихо роняя,
Чувства ждут в ожидании,
Ничего не прощая.

Только запах сирени
Ветер к звездам уносит,
Мои чувства, как тени,
В полночь спрятаться просят.

И печаль в оперении
Черным вороном кружит -
Все размоет в забвении,
Чувства холод остудит...

И щемящая мука
В запечатанном стоне
Душу рвет острым крюком...
Сердце в омуте тонет...

Фото из инета - https://www.proza.ru/pics/2011/06/21/1361.jpg