когда говорят

Марина Саблина
когда говорят "не твоё собачье дело",
собака понимает,что она-только собака.
она,понурив голову,уходит в дождливую слякоть
за туманное молоко
в неизбывные веси,
где не бывает "пшла!",
где всегда вместе..


там, в волшебном саду
за кованой дверцей,
лапу пёс подаёт
вместе с сердцем..