Сын спросил вчера...

Натали Петруновская
Сын спросил вчера серьезно:
"Почему нет папы у меня?
Почему любовь приходит поздно?
Отчего не радый жизни я?"
Стало горько и до слез обидно,
Но ответить твердо мне пришлось:

"Папу не влюбилась мама, стыдно...
И с семьею нашей обошлось.
Потому что жизнь свою устроить
Нужно с тем, кто сердцу очень мил.
Тот, кто не любил в несчастье воет
Оттого, что вовсе и не жил.

Я любима и люблю!- в порядке.
Тот, кто любит, скажет тебе: "СЫН!"
(Видно с сердцем были неполадки...
Все ответы знает Бог один!)

(2014г.)