Я подожду минуту

Сергей Вячеславович Дроздов
Снег пронзает до дрожи,
Январь  предвещал стужу.
Я перемены чувствую кожей,
Уже позабыв про душу.

Голос отчетливо слышу лжи,
Вру себе...Путь  в пропасть.
Как победить такое, скажи?
Или же  это гордость?

Верить хочу,что ты, есть ты,
Пришла  разгоняя смуту.
Остановиться пора, скажи?
Я подожду минуту.