Мысли мыслителя. У обрыва

Нютка Вдовина
Развезите меня,почтальон,по кусочкам,
По ящикам,людям,которые лечат.
Может,стоит уже мне поставить точку?
Вам не жалко?Меня ведь совсем искалечили...

Далеко-далеко уплывут облака...
Я хочу путешествовать с ними тоже!
Вместе с нами разлагаются города.
Вы не знали?Ад на земле прийти может.

И когда я красивая буду пред вами
В цветах,но без единой души рядом,
Из облаков меня увезут сани.
Вам не жалко?Вы,кажется,даже рады.

Ну а я что?А я?Вот уйду по-английски...
Человеческая всё растёт популяция.
Природа хочет уменьшить количество,
Но у неё,верно,прокрастинация.

Может,я помогу ей в этом.
В этом мире на одного станет меньше.
Ну,ладно.Пойду я.Прощаюсь я с вами.
Может быть,даже с Богом встречусь.