За окном такая тишина

Людмила Шарманова
За окном такая тишина,
В тёмном небе светлая луна
Проплывает в тучах-перевалах,
Спит земля под белым покрывалом.

Ночь в разгаре, в пике темноты.
Где-то заплутал в дороге ты.
Лунный свет в ночи не так уж ярок,
Пусть тебе он будет как подарок.

Лунная дорога, небеса!
Ведь бывают в жизни чудеса?
Ты увидишь лунную дорогу,
Что ведёт лишь к моему порогу.

За окном такая тишина.
В целом мире я не сплю одна,
Вслушиваюсь в шорохи за дверью,
Потому что жду и в чудо верю.