Цените любовь

Ада Пурис
Декабрь пришел, чуть припорошен снегом,
И лужи после осени чуть льдом стянуло,
В который раз меня манит к себе таинственно Омега...
Мы так похожи…
Внезапная дрожащая струна любви в душе моей проснулась..

Устала ранняя моя  продрогшая  звезда,
Но все равно она сочувствует стенаньям ветра,
хоть и сама устала...
Ее душа и суть о помощи кричали…
но чувства те прекрасно  понимаю я,
лишь мне известна истина ее печали…

Прости, но смею я сравнить себя, Звезда, с тобой…
Дай побывать с тобою вместе в звездных высях!!!
Там, где ты чувствуешь вселенскую любовь,
И то, что придает нам жизни смысл !!!