Пустите к нему

Людмила Шарманова
Пустите к нему.  Я его половинка,
Дождинка, росинка, его я слезинка.
Нет жизни на свете ему без меня,
А мне не прожить до скончания дня,
Его не увидев. Пустите, прошу!

Я в памяти годы и дни ворошу-
Листаю, листаю, на крыльях спешу,
Парю в поднебесье как вольная птица.
Для этого надо лишь только влюбиться…

Я рвусь не напрасно, я верю, что жив он,
Врачи в белых масках, мне страшно.Скажите,
Лишь только словечко,мне лично, мне лично.
Он жив.Мне теперь уже всё безразлично.

Согласна мириться с судьбою любою,
Но только с тобою, навеки с тобою.
В глазах – зеркалах я твоих отражаюсь
И с тёмными силами смело сражаюсь.