Сколько раз срывалось сердце

Людмила Шарманова
Сколько раз срывалось сердце в крик,
Сколько леденело в краткий миг.
От обид нежданных стыло и кричало,
Но любимым людям всё оно прощало.

Ох, сердечко растревожилось, заныло.
Вот бы жизнь сначала всю начать.
Может быть, иначе я бы поступила
И тогда мне хочется кричать.

- Ну, зачем так быстро годы вихрем мчатся?
Ничего нельзя уж изменить.
Каждый в этом мире гонится за счастьем.
Счастье – это просто в мире жить.