Осеннее настроение

Неболюбов Илья
Играет дождь на скрипке, у фонтана.
Смычком ветров задумчиво и странно.
А дирижеры ветви нагибая,
Кидают листья, пыл свой оголяя.

Скользя по звонким каплям здешних нот
Звучит мелодия невиданных высот.
Волнуясь под сырой листвой
Течет ликсир всей жизни той

                И в лужах этих смутных дней
                Видна вся суть души моей....