Наши мечты

Юллия Лето
А, все мечты - как у весны цветение,
Что верится - нам в чудное мгновение.
И если долго-долго на небо смотреть,
То и к звёздам - захочется полететь.
И светлячки - на дне души, горящие,
Напоминают мотыльки - в ночи парящие.