Волшебная сила любви

Михаил Шурганов
Жребий встрепенул неземным крылом ,
Он на небе плыл голубым орлом ,
Разве этот миг был лишь только сном ,
Мы с тобой вдвоем , ведь мы с тобой вдвоем .


             ПРИПЕВ
Ты – Ангел ,
Который сияет как факел ,
Что б душу мою искушать ,
С тобою одной лишь дышать .

Я знаю ,
Что я без тебя пропадаю ,
Ты – неба загадочный дар ,
Для сердца земного – пожар .


Я теперь тону в голубых глазах ,
Шлет улыбку ей летняя гроза ,
Подпевают ей птичьи голоса ,
Как тебе сказать , ну как тебе сказать ?


          ПРИПЕВ
Ты – диво ,
Живешь и легко и красиво ,
Как будто с планеты Пегас ,
Где время не властно для вас .

Я знаю ,
Ты – Демон Любви , дорогая ,
Как грусть и восторг во плоти ,
Но им надо рядом идти .


Ты Судьбы зигзаг , вечности лишь миг ,
Как бы мне Любовь допингом спасти ,
Разве бренный мир потерял свой лик ?
Помоги ты мне , Ангел во плоти .

           ПРИПЕВ
Ты – гавань ,
В которой закончил я плавать ,
Где сердце нашло свой приют ,
Где счастливо дети растут .

Я знаю
Что тоже Любовь излучаю ,
Ей быть негасимой сто лет ,
Где грусти и зависти нет .

Я знаю
И снова себе повторяю ,
Волшебная сила Любви
Добавит нам тонус в крови .