В тучах прячется закат

Владимир Пасько 2
В тучах прячется закат.
На исходе дня
Дождь прошёл и город рад
Свежести дождя.

Только луж зеркальный блеск
Говорит о том,
Что умылся город весь
 Проливным дождём.

И вздохнули от жары
Парки и дома,
А в уснувшие дворы
Опустилась тьма.

В ночи птица не летит,
В окнах нет уж света.
И уставший город спит,
Тихо ждёт рассвета.
                17 мая 2011г Элиста