Снежинки говорят...

Галина Шепелева
Снежно-белая нежность на крышах -
Оренбуржская тёплая шаль...
Вздох снежинок растаявших слышу:
Пусть растает и ваша печаль...

Посмотрите на Мир! Разглядите
Многогранную ту красоту,
И навечно её сохраните,
Сохранив вместе с ней доброту!

Разбудите Любовь! Пробудите
В сердце разных народов и стран.
И дарите друг другу,дарите!
В каждом сердце - любви океан...

И с любовью творите! Творите
Совершенство...Мечту...Идеал...
Взявшись за руки,вместе шагните
В Новый Дом , что Надеждой сиял!

Обнимите весь Мир! Обнимите
Всех,кто держит счастливый билет!
Русь светлейшая - Мира Спаситель-
Для тебя невозможного нет!!!

04.01.16.