Превратится дождь в снег

Людмила Шарманова
Превратится дождь в снег,
Слёзы в золото.
Время ускоряет бег –
Сердце молотом.

Торопиться жить? Смех! –
Не получится.
Только ради вас всех-
Тёплым лучиком.

Сами у себя часто
Были ворами,
Не наговорились всласть
Разговорами.

Самый близкий круг лиц
Добрым помыслом,
На колени вдруг ниц
Перед образом…

И молитва вслух да
Во спасение.
Дай, Господь, добра нам
Да терпения.
2007г.