Родное место

Оля Ведебел
Мне часто снится летний дом,
Где проводила свое детство;
Каждый год приезжала в гости,
Но как будто возвращалась домой.
Все время ловила эти беззаботные моменты детства
И не хотела уезжать.
Я очень люблю это место- Дом детства,
Родное село и поля.
Так хочется снова вернуться туда...
Обнять родную душу, поцеловать,
О самом главном сказать:
"Как люблю я это место!"
И не хочу обратно уезжать.
Именно здесь спокойна моя душа.
Хочется босиком по росе пробежать,
Пойти в поле за коровой,
Послушать птичий звон
И голос ветра,
Лечь на траву помечтать...
Вот он мой -Дом детства
Вот он мой- детства рай.

Так хочется вернуться в это место
Запечатлеть ,продлить то время,
Когда казалось,что
Так будет всегда
- Я буду приезжать летом в родное место,
Буду ловить и вспоминать счастливые моменты детства...