МЫ

Ирина Микейлис
Мы с тобою на одной орбите –
Центр вселенной все задумал так!
Хоть и странно, время для открытий
Никому не изменить сейчас!

Много звезд, и множество созвездий,
Дыр, туманностей, галактик и планет...
Встретиться нам, к счастью, выпал жребий –
Очень мудро так устроен свет!
2014