О поэте...

Ольга Звягина
В этом громоздком городе,
Сквозь ветры, дожди и шум,
Званье поэта громкое,
Я как корону ношу.

Песнь распеваю звонкую -
Богом назначено мне...
Душу незримо тонкую
Рву на последней струне.

Люди на душу зарятся -
Полная света, огня!
Милые, в этом зареве
Жизнь догорает моя...

           г. Харьков, 2016 г.