04. 01. 2016 Адьос, амигос

Вединяпина Алиса
Не зови, уйду не оглянувшись,
Обещаю, что с улыбкой на лице.
Не подумал ты, едва очнувшись,
О таком стремительном конце.
Кошка – очень гордое создание…
Её стан так радовал твой глаз.
Подарю тебе воспоминание,
Нет, не крайний, а последний раз.
Говорил, что ты меня услышал,
Оказалось, вновь не понял ничего…
Думалось, что в унисон мы дышим,
Вот последний выдох. Доиграй его.
Мы конечно можем попытаться
Заново начать, всё изменить…
Хватит на мели мне бултыхаться,
Хочется на глубину заплыть.
Знаю, со мной дико сложно, как
Вашему Высочеству не снилось.
Я уйду без нападений и атак,
Ласково шепнув: Адьос, амигос!

aliceved