В кольце любимых рук

Людмила Шарманова
В кольце любимых рук не страшен даже ад.
Забот семейный круг, но ты им даже рад.
И тесен твой мирок очаг семейный твой,
Пусть обойдёт злой рок, пусть будет в нём покой.

Тепло любимых глаз и благодарный взгляд
За то, что есть сейчас в семье покой и лад.
Любовь, как огонёк, от всех ветров храни.
Старайся, мой сынок, теплее будут дни.

И после всех дорог, волнений и потерь
Ты рад, что есть порог, за ним родная дверь.