схаш

Ким Роман Викторович
чешь спутан||| |волос мера,
схаш веден полон осеней.
стань стариться, тай вера ветром,
рвушем просини.
по теплу и руки к лицу,
по дождю и слезами вдоволь.
не увидят воды в воде те,
вторые - обоюдодобрые.
перескажешь про труху год'а,
пересыпешь день шопот - солюшкой.
издалече взгляд неприветливый,
онемевшую горькою травой,
не отравою, не седой водой,
а травой растимой по гОворку.
ять не лыком вязь,
сять не здесь а там,
у сыроземли. наскреби коры,
начеши волос, дольше что б спалось,
не одной тебе, всему родушку