не Лучший подарок...

Наталья Лапко
***
В чём прелесть замороженной любви?
Твоя любовь застыла изваяньем.
Вдруг стали колким льдом слова твои,
В них ни тепла, ни капельки желанья.

Я больше не боюсь твоей зимы…
И не боюсь предпразничных агоний.
Все годы, что с тобою были мы –
Согреют сердце, как тепло ладоней.

Не о таком мечтают в Новый год…
Но, видно, такова твоя натура.
Не хочется быть лишней из хлопот…
Я лишь люблю. Люблю тебя, как дура.

29.12.15.