В час тоски

Ксана Поликарпова
Пришли мне своё фото. В час тоски
над ним я буду плакать, и в мирах
пойдут дожди. Воспрянут колоски,
которые сажали в странных снах.

Пришли мне своё фото. В час любви
ему я улыбнусь, и солнца луч
зажжёт во тьме пространства фонари;
из-под камней забьёт надежды ключ.

Пришли мне своё фото. В час удач
оно однажды просто оживёт,
и ты обнимешь: «Милая, не плачь»,
на сердце роза счастья зацветёт.

Пришли мне своё фото..


15:32
04.01.2016