Если друг оказался предателем

Маргарита Репаловская
Если друг оказался предателем
И исчезнув, не вспомнил всуе.
Ты забудь его, отпусти с миром.
Есть чужие на свете люди.

В сонной тьме и глухой ночи,
Не пиши, не грусти о прошлом.
Пусть он и оказался плохим,
Ты запомни только хорошее.