В Новый год

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Мы решили в Новый год
      Развлекать крутых господ.
Дед Морозом был друг - Лев,
      Развлекал господ и дев.

Я - Снегурочкой была!
      Доллары в карман гребла.
Привязался вдруг чудак,
      Он сказал, что он рыбак.

Выпили на брудершафт,
      Затащил Снегурку в шкаф.
Он красивый, но слюняв.
      Оторвал он мой рукав

И взревел, как дикий зверь…
      Кое-как открыла дверь,
Назвала его "дурак"
      И сбежала на чердак.

Он меня там не нашёл
      И к себе домой ушёл.
Без него, продолжив пир,
      Ела: мясо, рыбу, сыр.

Танцевала и пила,
      В горло водочку лила.
Обнимать меня стал Лев.
      Показала я свой гнев:

В глаз заехал мой кулак,
      Лёва сразу же обмяк…
Лёвка брякнул мне под глаз…
       Посмотрели все на нас.

Оххх… И вредный Дед Мороз!…
      Он довёл меня до слёз…
Лев, как лошадь вдруг заржал
      И куда-то убежал.

Ну, а я пустились в пляс,
      Но запнулась вдруг об таз,
Стукнулась я об косяк,
      Вот на лбу теперь синяк…

Я сломала свой каблук
      И уселась на сундук.
Мне хозяин - ловелас
      Подарил крутой топаз,

Дал другие башмаки.
      Жаль… они мне велики…
Я пила с ним коньячок.
      Поболтали мы часок,

Чепуху он только нёс.
      Целовал меня в засос,
Ловелас был очень пьян,
      Предложил крутить роман.

…Я очнулась только днём.
      Вспоминаю обо всём.
Уронила монитор…
      Ой…какой… какой позор…

От хозяина влетит…
      На диванчике он спит.
Сколько я всю ночь пила? -
      Вспомнить так и не смогла…

Что тут делали со мной?!
      Обвязали мишурой,
Кто-то оторвал подол…
      Ну, какой же он - осёл!

У меня дурацкий вид…
      На ушах лапша висит…
На ноге один башмак,
      Не найду другой никак.

Ёлочка лежит у ног.
      Кто её так бросить мог?!
Я спрошу сейчас у слуг.
     Ой… Явился мой супруг…

Я сейчас не весела…
      Это водка довела!
Всё!… Не буду в Новый год
      Развлекать крутых господ!

:)

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!