свей сито

Ким Роман Викторович
свей сито пальцами вдоль
пей осень
сей соль
вей ветер, пальцами сжав
Ухтя - прииди,
когда прав.

нет веретена для тебя
нет и души вне тебя

улей воду на прок избу
улей меду,
коня - узду,
нойон умер, Ухтёй став,
теперь прииди,
когда прав

пай на синь пайцзу
дорогой своей пойду,
а ты, нойон,
держись зги
одев оборот сапоги.
селеди обря
середина дня
следи за ней,
спроси меня