сбего

Ким Роман Викторович
не в тень колокол
топорное сбего
ветер из моего города стёк
часть иконы белее снега
нарисован двоичный бог
не участливым словодеем
вяжет прочее
вязнет с ним
клаверь позднее
в клаверь верил
побелевший под снегом мим