C est la vie

Юлилла
Хотя бы шанс что-либо изменить,
И возвратиться года три назад,
Не говорить пустого невпопад,
и каждый миг пронзительно любить.
Хотя бы шанс… вернуть твое вчера,
Когда прозрачно плыли вечера,
И сердце билось слаженно и в такт,
Всего лишь три, всего лишь пять… назад,
чтоб локотки напрасно не кусать
отвоевать всю жизнь за пядью пядь
и жить с тобой дыханием одним,
и не пытаться выбить клином клин.
Хотя бы шанс… десяток лет за грань,
когда впервые засверкала скань,
решимости набраться и любви,
чтоб не вздыхать сегодня: "c'est la vie"