необмолвушко

Ким Роман Викторович
а не в частный скит
не в коротен ряд
под звенящаю
колокольцы лжи
я тебе шепчу пар_лучиною
не вдыхай меня, просто расскажи..
в глубине реки
тьмы подледные
на краю тоски
бельма белые к через год вешне..
  сходен в тень морок,
узел поясок..
не отвяжешься
от кольца на дне
..а "простешный" -
мимо знать прошел
не бывать к вешне
любо Солнышко
а тепешний ляд
в лёд глаза глядят
ненаглядное "необмолвушко"..