молок

Ким Роман Викторович
вей стынь велеса пыль
вой стынь велесай чад
тын стой
холода быль
будь рад умереть, рад
хла хлопьями крылвзма
тень черен,
велес бел
смой с тела молок мел
стань тёмен и жёлтсмел