дальняя часть слуха

Ким Роман Викторович
не однажды спрошено очиством
не однажды сыпано клевером
преордынское послелуние..
про холмистую усыпаленку
скоро ро'дился,
быстро старился
и откинулся на заваленку
      закруглился путь
на улус трава
где еще жива -
кто еще жива..
обрамивши юрт
вход на утровздох
по степным морям
перекатен стог
         обернусь до осени
         прям к небесной просини