гааг а гааг а

Ким Роман Викторович
га'а, гаага'а
скрипят ступни уткнувшись в пол,
не сказать, что был день тяжел
купол мертвого языка
все же дышит подпольным пусто
не ашварки счесав на грудь
волны говор,
суфлёр - артёр
из не найденных строф фугуя
неприличное кредо - я.
вето легкой кожи зимы
предметарно условен, честен -
я, бездонен и интересен
трудным запахом головы.
эту даль линовали мы,
утружденные звуком песен,
чьими маршами пеленгован
сладковатый условный гомон..