втеря

Ким Роман Викторович
валидай втэря ю
валидай втэря ша
брось в себя малыша
на утро
на землю
в туесок ведро
колодезное
валидай втэря ша
валидай втэря ю
я ему там спою
песнь молельныю
колыбельныю
пусть теплет валидай
пуп растет втэря ня
забывай про меня
забывай про меня..