водолей

Ким Роман Викторович
белей водолей
честные пади крепи цвет
видишь ли нет
не заявка на исчезновение.
через несколько лет
осторожно рассекаю мнение
быстро нырнув под название
круглого Солнца
из мира - оконца.
в не найденном каталоге сытости
осталась страничка дар
ломка при свете фар cuda|ы
тогда банки "ставил"
тогда жил без правил