Ангел

Ким Роман Викторович
   не болезнь руки
указаши мя, то - креп
нарек имя болезы
а язмши не пичай
то и фарт привечай, в тем где
кентос зело дюж,
палецц зело остр.
   малец я низк, да не и быстр,
незаметен сквозь мир топ.
да мой Андел высок,
знает небо и челядь под..
не оговорен жить,
но заговорен власть,
он зычен, не прост и
во всем участь..

благостью к Анделу шасть,
норов убрав бегу
желтая ярок масть
теплитса, берегу..