Мзга на землю оседая...

Сергей Михайлович Зуев
Мзга на землю оседая,
Сжала холодом в комок
Наши души и седая
Даль закрыта на замок.

Сделал всё туман по факту—
Может даже нехотя—
Поволокой катаракты
Из людей слепых котят.

Люди всё же обуздали
Все помехи до конца:
Раз глаза не видят дали—
Видят души и сердца...
                4.01 2016г.