Мороз и солнце

Татьяна Соколова 9
                04.01.2016

Мороз и солнце. Сигарета.
Бокал шампанского. Конфета.
Колода Таро-предсказанье.
Стишки про дружбу-наказанье.
Что получила-заслужила.
Одну себя всегда любила.
Моя семья-кот и собака.
Не будет ссоры. Не будет драки.
Покой душевный всего дороже.
Никто не злится и не тревожит.
Мороз и солнце. Дверь на запоре.
Молчит подруга. С подругой в ссоре.