Любимой девушке...

Татьяна Константинова 2
По жизни я просто художник,
Её образ  в  душе храню
И  нет для меня  дороже,
Той девушки, что люблю.

В палитре житейских красок,
С восторгом пишу портрет.
Примерял я много масок,
Но дороже её  в мире нет.

Рисую улыбку родную
И  полные счастья глаза,
В них растворилось небо
И морской волны бирюза.

В ней радость моя земная,
В ней счастье  моё  навек,
Бесценная, дорогая
И самый родной человек...

С ней не страшна мне вьюга
И зимние холода,
Она нежность моя и подруга,
Не расстанемся мы никогда.