МАМА

Оля Ведебел
От нее пахнет супом
И клубничным вареньем.
Она так искусно наливает нам чай.
Накроет стол:
Положит печенье и не забудет про любимые конфеты

Поддержит беседу, всегда поймет.
Обнимет ,когда на душе безнадежно,
Посидит, помолчит.
И в раз все проблемы решит.
Ее называем мы мамой,мамулей,
Бывает мамуся и мамочка.
Она нас растит и кормит.
И для нее мы всегда дети.
Она бывает ворчит,когда ей одиноко
И забываем позвонить.
Она серьезная,
И кажется нам мудрой женщиной.
Всегда за важным советом мы к ней идем.
Мама- единственная для нас родная женщина
К ней всегда хочется прийти.