О доверии...

Людмила Бондаренко Сочи
Слёз  напрасно  ты  не  лей  и  не  хлопай  дверью
ЧТО – пойми,  всего  важней  для  семьи  -  ДОВЕРИЕ!!!

Не  следи,  не  проверяй,  доверяй  мужчине!
Усомнишься,  так  и  знай,  ты  найдёшь  причину

Для  скандала, и  семья  непременно  треснет.
Лучше  делайте,  как  я  -  никогда  не  лезьте

Ни  в  планшет,  ни в  телефон,  никаких сомнений,
Гарантированный  сон  лучше  всех  волнений.

Меньше  знаешь  -  лучше  спишь, больше  знаешь  -  хуже.
Нервы  треплешь  и  свои,  да  к  тому  же  -  мужа.

И  ещё запомни  впредь,  при  любой  погоде,
Надоест  ему  терпеть,  выберет  свободу.

Улетит,  как  воробей,  коль  обрыдла  клетка.
Слёз  напрасно  ты  не  лей!
Уж  поверь  мне,  детка…