Что же такое - Жизнь?

Наталья Юрьевна Григоренко
Чем измеряется Жизнь? Расстояньями,
На которые родные от нас уезжают...
Чем измеряется Жизнь? Расставаньями
С теми, кто нас навсегда покидает...

Как много плохого в Жизни, увы!
Нам делают больно, нас обижают..
Но счастья в ней больше! Поймите Вы,
Надежда на лучшее всегда побеждает!

Что же такое - Жизнь? Промежуток,
Соединяющий даты рожденья и смерти...
Что же такое - Жизнь? Лишь минута,
В бесконечной вселенской круговерти.

Жизнь - это главное Чудо,
Бесценный подарок от Бога всем нам,
Искорки Жизни - повсюду,
Лишь гаснут они после смерти Там.

Для чего же дается нам Жизнь? Для того,
Чтобы продлить её нам в детях своих,
В жизни же их - продолжить себя самого,
Разделив это счастье с Любовью своей на двоих...